На социологии

Александр Сергеевич Банников
Я не хочу в тебя влюбляться,
Чтобы расстаться и забыть,
В воспоминаниях слоняться,
О том, как я умел любить.
Не надо бурных предвкушений,
До встречи считанных минут,
И расставаний сокрушений,
Мне хватит, их не надо тут.
Довольно и глубоких взглядов,
Загадочности скрытых нот,
Приятно это, но не надо,
И мыслить больно, что пройдёт,
Вся прелесть дивных ощущений,
Что радость перестанет быть,
Уйдёшь и ты с дождём осенним,
И снова это не забыть...
Я так боюсь в тебя влюбиться,
Что невозможно это скрыть,
Такое больше не приснится,
Ну как тут можно не любить?...

25.01.13