Помогите поднять настроение

Букреева Елена
От чего зависит настроенье
Начатого, солнечного дня?
Вроде было сладким пробужденье:
Воскресенье, кофе и стряпня.

Первый день ноябрьского утра,
Музыку включила по себе,
Но  идет минута за минутой,
А настрой остался на нуле.

Поделитесь, люди дорогие!
Есть рецепты, как его поднять?
Руки-плети, ноги, как чужие,
Как настрой на плюс мне поменять?!