Делился с нами хлебом ОН...

Лариса Владимирова 2
Делился с нами Хлебом ОН,

а мы ЕГО предали...

ОН вывел для людей закон:

ЛЮБОВЬ! Вот те скрижали.

С тех пор  прощения у НЕГО

Мы за содеянное просим!

Спешим к Обители ЕГО,

Но испытанья не выносим…

Грешим повторно,

Каждый день…

В уныние впадаем…

Но теплится надежды тень:

БОГ милосерд!

Мы знаем.

9 -10 апреля 2015г. Л.Владимирова.