А я любила тебя

Рахатлукум
Безсонными ночами тихо и я сижу одна,
Мне лечет душу ночь- хирург у неё тишина,
Холодный пол как грелка льда к моим вескам,
Мой каждый шаг как буд-то в бездну по зыбучим пескам.
Я не боялась все мы люди все такие как я,
Но поняла что ошибалась-провела поля,
Поставив рамки я ушла от далеких мне и чужих,
И в этой полосе мелькают лишь одни миражи.

А я любила...Знаешь как я любила,
Счастьем душу разлило,
Словно свет по утру из окна...
Я не забыла...Знаешь я не забыла,
Как же все это было ...
Как я тебе говорила,как я любила тебя...
 а-а-а     как я любила тебя...

И вот я так жила, решила быть одна по судьбе,
Не горевала, не искала, была сама по себе,
Я не вверяла никому свою душу и сон,
Но ты был рядом и сказал что в меня влюблен,
Слова пустое, просто воздух, но ты стал моим,
А я толкала и гнала ты лучше уходи,
Да я боялась, я боялась, утонуть в тебе,
Но ты как призрак ты приходишь во сне...

А я любила...Знаешь как я любила,
Счастьем душу разлило,
Словно свет по утру из окна...
Я не забыла...Знаешь я не забыла,
Как же все это было ...
Как я тебе говорила,как я любила тебя...
 а-а-а     как я любила тебя...

И вот оно случилось ты вошел в мою жизнь,
Мне больше нечего бояться-к черту миражи
Я стала улыбаться, оно было "наше" счастье,
Мы были-Да! мы были, хоть рвались на части,
Сияло солнце и весь мир сиял от любви,
Проблемы не проблема когда  рядом-ты,
Казалось крылья распустились я могла летать,
Пока ты не ударил, и оставил меня погибать...

А я любила...Знаешь как я любила,
Счастьем душу разлило,
Словно свет по утру из окна...
Но я убила...Знаешь я все убила,
Как же все это было ...
Как я тебе говорила,а ты предал меня...
 а-а-а     а ты предал меня...
а-а-а я любила тебя...