Слились шум стона, ветра и побед

Виктория Дорра
Слились шум стона, ветра и побед,
Прибой устал твердить о сокровенном,
Как-будто разговаривая с пленным...
Соленость слез, иль океана след?

23.10.2015 (Chile, Vina del mar)