Забилась в угол

Александр Сергеевич Банников
Чёрно-белая блондинка,
На обычных не похожа,
Тёплый взгляд, а в сердце льдинка,
Одинока, значит, тоже...

Есть друзья, знакомых много,
Все тебе, обычно, рады.
Сердце лишь твоё не трогай,
Там находятся преграды,

Из предательства, обмана,
Похотливой сладкой лести,
Золочёного кармана,
Коньяка за баксов двести...

Через них пока пробьёшься,
Чтоб расплавить злую льдинку,
Ты, скорее, рассмеёшься,
Краской вымазав картинку!

Снова станет всё обычно:
Жизнь идущая по кругу,
Просто, так уже привычно,
Где любовь забилась в угол...

3.08.2011