Без шуток

Александр Сергеевич Банников
И вот уж мне не всё равно,
Что, может быть, с тобой случится,
И пусть останутся все "но",
Не будут рядом наши лица,
И пусть мы виделись всего,
Случайно и на двое суток,
Ты очень даже "ничего",
Ты чудо-женщина.
                Без шуток.

И расставаться было жаль,
И жаль того, что не случилось,
Отсюда следует мораль:
Уже, наверно, что-то сбылось...

3.08.11