Молитва - покаяние

Лариса Владимирова 2
Прости нас, ОТЧЕ, грешных, нерадивых,

За то, что не умеем свято жить!

Что не на то теряем свои силы.

Не научаемся мы всех любить!

Раздор в семье,
 
раздор в стране и мире…

Мамоне этим служим, не ТЕБЕ!

Един ТЫ!

Укрепи нас в вере!

Со злом нам выстоять ТЫ помоги в борьбе!

           26.06.2014г.  Л.Владимирова.