А-Я

Ирена Ланская
Я долго отрицала самой себе
Те чувства, что я испытываю к тебе.
И всем вокруг старалась лицемерить,
Мне самой было проще верить,
Что это все кажется.
Что это просто "понравился",
Что это всего лишь бред!
Но ты...то обвеиваешь огнем, то топишь как снег!
И чем больше сама себе отрицаю что-либо,
Тем сильнее становятся чувства мои,
А сегодня, ты рядом. Спасибо,
Что даришь счастье мне в серые дни.

С тобою не страшна любая мне фобия,
Ты моя бесконечность, моя утопия.
Я просто люблю тебя
Всего Т Е Б Я
                от А
                до Я...