falling in love - active way -

Мария Кобякова
"Вы мне нравились и нравитесь,
Теперь говорить можно честно."(с) АлоэВера

Я не прочь случайно связываться,
Я, бывало, спала и с друзьями.
Если хочешь - зачем обламываться?!
Я дружу в основном с парнями.

Редко-редко бывает повод
Для того, чтобы всё обдумать.
Я решила, что ты мне дорог,
Не хочу тебя "слить" впустую.

Понимаю, что хочешь "дистанцию",
Что бывал ты на этих граблях.
Но ведь ты не доедешь до станции,
Не потратив усилий не капли.

Первый раз мне такого хочется,
Я готова себя предложить.
Дело вовсе не в одиночестве,
Я могла бы тебя любить.

Я хочу о тебе заботиться,
В этом я не остановлюсь.
Не захочешь - ничто не испортится,
А решишься - попробуем быть;)

01.11.2015