В восторге

Моя Гуленька
Гордый, и упрямо полосатый!
Мой Тигрёнок, славный малышок.
Как же мне обнять тебя приятно,
Рыжий, милый, яркий Огонёк!

Я тебя доверчиво ласкаю,
С озорством, маню в свою игру,
Без тебя, тепло так не бывает,
Одинокость бродит на ветру.

Как котёнка, я тебя поглажу,
Нос целуя, теребя усы.
Ты артист мой ласковый, а как же!
От твоей  в восторге я, красы.