Нас разделяют города...

Алёна Петроваа
Навеяно после прочтения: http://www.stihi.ru/2015/11/01/964

Нас разделяет слово «жизнь»,
Non stop, в приёмной секретарша,
Я в чём-то младше, в чём-то старше,
Поди, в том сразу разберись…

Я просыпаюсь рано, в пять
И свежесваренный пью кофе,
Ты – лучше чай индийский «Toffee»,
А ещё лучше – дальше спать.

Ты в пятницу с друзьями в лес,
Я – пропадаю на работе
И вечно путаюсь в zeit notе,
Твой, убивая интерес.

Ты в год два раза: то в Боа,
То в Кисловодский санаторий,
Или куда-нибудь на море…
Я - …в отпуск не могу – дела.

Но странных чувств не перечесть,
Душа и просится и мчится
С твоей душой соединиться…
И «за» и «против» все учесть.

И то, что хорошо вдвоём
Нам важным фактом выставляет,
Но слово «жизнь» нас разделяет,
А города здесь не причём…