Штаны протерлись аж до дыр

Геннадий Ельцов
Штаны протерлись аж до дыр.
На новые нет денег.
Но я не клоун,не жуир.
И мне не до Америк.
  Зашью ту дырку как-нибудь.
  Приделаю заплату.
  И снова двинусь молча в путь.
  Хотя бы в те же штаты.
Без дырок людям не прожить.
Вокруг всего навалом.
Осталось только их прикрыть.
И бегать в чем попало.