C днём рожденья!

Антонида Саушкина
Я сегодня принимаю поздравленья:
"С днём рожденья!", "С днём рожденья!", "С днём рожденья!".
Сколько мне уже, не стану говорить.
Да какая в этом надобность, поверьте,
Если в нашей суматохе-круговерти
Мне друзья желают здравствовать и жить?

Я сегодня принимаю поздравленья:
"С днём рожденья!", "С днём рожденья!", "С днём рожденья!".
И с утра идут на номер мой звонки!
Хорошо, что есть, кто помнит-вспоминает,
Хорошо, что есть, кто любит-понимает,
Хорошо, что до сих пор - друзей полки.

Я сегодня принимаю поздравленья:
"С днём рожденья!", "С днём рожденья!", "С днём рожденья!"
От друзей, с кем я не виделась давно.
Я с утра сегодня радостью сияю,
На звонки друзей далёких отвечаю,
А для тех, кто рядом, на столе - вино.

Я сегодня принимаю поздравленья
С днём рожденья...