Перевернув еще страницу

Наталья Сентябова
Перевернув еще страницу
В потоке быстротечных дней,
Теряем, забывая лица
Людей, кто был всего милей…
Сюжеты трезвые заката
Уже мерещатся вдали,
Проходим точку невозврата
Где все переменить могли:
Найти слова и не бояться
Поступок дерзкий совершить,
Остановить момент, признаться
И не скрывая чувств любить…
Но все же теплится в надежде,
Что счастлив будет долгий век,
Все изменить  успеем  прежде,
Чем в сердце ляжет первый   снег….