истинный пьедестал любой власти

Климич Климов
любая власть
тебе грехи отпустит
лишь только бы
ты в ногу с ней шагал
хорошая
плохого
с ней не будет
она и есть
тот самый идеал
она тебя
как надо жить научит
вопросов лишних
чтоб не задавал
она тебя
как мать родная любит
чтоб за неё
лишь только умирал   
любая власть
другую власть осудит
и мы шагаем
в розовых очках
по морю крови
и горам из трупов
вот истинный
у власти пьедестал