Рассвет неслышен, робок, нежен...

Валерий Недюдин
Рассвет неслышен, робок, нежен,
Чуть тронул кистью небеса -
Художник опытен, прилежен,
Всего и надо – полчаса.

И холст цветами заиграет,
Затем ещё один мазок -
И он под солнцем воссияет,
Пока лишь дремлющий - восток!

                01.11.15г.