Медвежья осада

Горбылева-Григорьева Валентина
Так и будем сидеть по бытовкам?
Проставляться за вас дядя будет?
Иль натрескать вам по бестолковкам?
Где сгущёнка? От вас не убудет!
Коль поделитесь ей вы со мною,
так и быть, буду спать я зимою.