Голубая Луна

Стас Блэк
На небо взошла голубая Луна.
Красавица наша, бесподобна она.
Селена смеётся, играет со мной.
Мир и покой над Землёй, под Луной.

Ветер уносит наши мечты,
в страну облаков, где живут наши сны.
Там где растут голубые цветы,
и феи в них спят под Луной голубой.

Радуга в небе над всеми сияет,
дружбою всех она награждает.
Милых и добрых благословляет.
На праздник великий Луна собирает.

Красавица юная, нежная, чудная.
Царица нарядная, скромная, славная.
то в золоте вся...то изумрудная,
и для земли - сестрица нарядная.

Защитница наша святая Луна.
Подобна жемчужине в небе она.
А у меня есть надежда одна.
Мир и покой дарован будет нам под Луной.

01.11.2015