Ты найдёшь меня, где бы я не был

Баранов Кирилл Михайлович
Ты найдёшь меня, где бы я не был
Если даже за облаками -
Ты сама рисовала то небо,
Что плывёт под моими ногами.

Нет для нас ни границ, ни времени,
Не измеришь счастье ночами.
Мы живём в другом измерении,
Где завязана нить между нами.

Если это сон - не буди меня,
Проживу так всю жизнь в пижаме.
Мне не нужно причин, чтоб любить тебя
Тебе предан, и моногамен.

Столь прекрасно мне ещё не было
Может лучше даже не будет.
Ты найдёшь меня, где бы я не был
Сквозь миры, расстоянья и судьбы.