Идти сквозь Вечность сквозь миры

Елена Вагнер Федосеева5
Дорога в Вечность.

Идти сквозь Вечность…сквозь миры…
Идти легко прямой дорогой к Богу…
Прорваться к Истине без мишуры…
Не ждать Судьбы свершений у порога…

Идти сквозь искушенья, ложь, порок…
Сквозь ложных ценностей  «засаду»…
Не просто чистым оставаться… и урок
Свой выучить и получить в конце награду –

Любовь Божественную… пропуск в небеса…
Любви небесной вкусом упиваться…
Она очистит сердце…и пробудится Душа…
Что так устала в Космосе скитаться…

Любовь небесная в момент преобразит,
Возвысит и дарует ощущенье рая…
Не стоит без божественного вкуса жить…
Погоня за деньгами, славою опустошает..

В одно мгновение враги отнимут всё…
Что заработано в земных трудах и муках…
Придётся "здесь" оставить то «своё»,
На что потрачены земные годы и минуты…

Источник Вечной Жизни…где ты? Где?
Божественная Благодать мне снится…
Вошла однажды в Царство Света в сне…
Вкус Вечности в душе не испарился…

Не стану строить Храмы «на мосту»…
Пройду сквозь жизнь без стонов и привязки
К земным соблазнам… небеса найду -
В душе… и в сердце…нет, не сказки -

Реальная Реальность там…внутри…
Любовь и Бог…Мой Царь – Всевышний…
Творец…лишь повстречайся на Пути…
Божественный Союз – Мечта всей Жизни…

01 11 15, Мск.