Закрытая дверь

Нина Эйхман
Постучу в твою дверь,
А там эхо в ответ.
И оно отвечает,что тебя уже нет.
Уже высохли слезы
И в душе пустота.
И на ключ дверь закрыта,
Где любила тебя.
Где была я любима,
Где ты ждал,что приду.
А сейчас дверь закрыта-
Я войти не могу.
Ничего не забыла,
Хоть прошло много лет.
Я люблю как любила,
Хоть тебя уже нет,
Боль совсем не утихла
И мне так тяжело,
Ведь ничто не забыто,
И ничто не прошло.
Я иду по дороге,
я иду в пустоту.
Почему дверь закрыта
До сих пор не пойму...
Я тебя не забуду
Никогда,мне поверь
Ведь любви нету места
В грешной жизни моей.