С этим, как-то... легче жить

Василий Рылов
В этой школе, мы все учились,   
Конечно в разные года .               
Чего-то в жизни мы добились...         
У каждого своя звезда.               
 
Нам школа  знания давала,            
Чтоб первый взрослый сделать шаг.         
Из памяти не убегала,               
Хотя у всех был свой очаг.               

Тебя мы помнить вечно будем,               
Не важно, сколько проживем.               
И смех девчонок не забудем,               
Влюблялись в них тогда  тайком.             

И выпускной свой каждый помнит,            
Их разве можно позабыть?               
Свои оставили там корни...               
И с этим, как-то... легче жить.