Моя и... не моя

Олег Девин
Да... Ты моя и... не моя...
Не удержал... и сожалею...
Мне не найти такой другой...
Вернуть  тебя  уже не смею...

Я напишу тебе... в стихах...
А вслух...  и прозой...  не сумею...
Не победить мне ложный страх...
Твой образ вижу... и немею...

Не смел я... Знаешь, как хочу
Любви твоей... Прикосновений...
Я не решаюсь... и молчу...
В стихах моих...  зов откровений...

Пусть будет сон...  на небесах...
И ложе  нежное природы...
Мы окунёмся в чудеса...
В объятьях  радости-свободы...

И ты застелешь нам постель...
Я наготой твоей любуюсь...
Роса любви... Нектар-капель
Сниму губами... Зацелую...

Я распахну тебя... прильну
К груди упругой... Ты поможешь...
Почувствуешь его огонь...
Здесь ты и я... и наше ложе...

Увижу всё в твоих  глазах...
Ты улыбнёшься... понимаешь...
Рука  твоя...  Любви  лоза...
Как воск свечи... со мною таешь...

Животик нежный напряжён...
Желанья  вишенки  припухли...
Как ароматен страсти сок...
О, как прекрасны стонов звуки...

И нет  запретов  и... «Нельзя!»...
Я изомну тебя нагую...
Ты улыбаешься: «Твоя!»...
Хочу тебя всю-всю... такую...

Любовь... Пусть Страсти  стон-восторг
На нежном ложе торжествует!
Да... Ты моя и... не моя...
Но ты во мне...  Я не ревную!