в этой тоже

Оксана Яковлева
Все закончилось, незачем сниться.
Это прошлое поневоле.
Я давно не ищу тебя в лицах,
Я живу, я давно на воле.

Не блуждай по моим измерениям
Стал чужой, я уже не узнаю.
Подвергая себя сомнениям
От иллюзий твоих отрываю.

Не ищи меня у подножий
Я разрушила берег и горы.
Я забыла тебя в жизни схожей
И не помню уже в этой тоже.

(1.11.15)