И меня иногда потешали

Лилия 5
Флибустьеры имели успех,
РомантИк, Эспаньола, цунами,
Генетически я - прошлый век,
Под корсетом невидимой стали.

Ришелье, этажерка, и Цвейг,
Бланманже, абажуры с кистями,
Чем изысканней западный "Шрек"? -
И меня иногда потешали...