Девицу низменная страсть томила и манила всласть

Сандро Тихий
   Лёгкая версия:)

Девицу низменная страсть томила и манила всласть.    

За, что ж невинному созданью?
Не приносящему вреда
Такие муки и страданья
Купаж из счастья и стыда.

Но ведь она совсем другая
Ещё вчера, детём была
И лишь сегодня расцвела
Жизнь понемногу постигая.

Она прекрасна и учтива
Ей сам Господь благоволит
И названа она красиво,
На Английский манер, Лилит

Да! Гувернантка ей гордится
ПапА не чает в ней души,
Она художница, певица
Во всём успехи хороши.

Хотя паПа «Души не чает»
Имеет души за душой
И свой заводик небольшой
МамА же, целый день скучает.

Лилит пятнадцать, это много!
Но нет ни друга, ни подруг
На сотню вёрст одна дорога
И два имения вокруг.

А у неё беда большая
Никто не в силах ей помочь
Есть то, о чём никто не знает.
Её секрет, скрывает ночь.

Лишь гаснет свет свечи, как вскоре
За право ею обладать
Она сама с собою спорит
Забывши на ночь почитать.

Ах, как же это непонятно!
Всё тело юное горит
Оно как будто говорит,
Скорее! Сделай мне приятно.

Лили не хочет в это верить
Ведь ночью нужно просто спать,
Но закрывая в спальню двери
Всё повторяется опять.

Потоком бурного сознанья
Её несёт куда то прочь
И вновь предательница ночь
Ей дарит сладкие страданья.

И так, она уже в постели,
В плену у белых простыней.
Пижама лёгкая на ней,
На девичьем, горячем теле.

МамА не тушит свечи в спальне
И гувернантка (мем) не спит
А, от того в опочивальне
Немая тишина царит.

Горят лицо её и ушки
Их ночь скрывает, алый цвет.
Она кусает край подушки
Когда терпеть уж мочи нет.

Насквозь промок подол ажурный
Смущает дЕвицу сиё   
Так не привычен для неё,
На чреслах юных, сок амурный.

Лили сама не замечает
Как  выгибается дугой
Пижаму мокрую срывает
И в миг становится нагой

И снова простыни коснётся
Девицы влажная спина
Она собой поглощена
Ей кажется, вот-вот начнётся.

Котёл блаженства закипает
Всё тело девичье дрожит
Как будто кто-то ворожит
И под котёл дрова бросает.

Теперь желания нескромны
Лили решает всё сама
Не запретит дыханий томных
Ни гувернантка ни маМа.

Она потом себя ругает
За то, что делает в сей миг
Когда накал придел достиг
Тогда Лили совсем другая.

Идёт стеною насложденье
Сметая мощною  волной
Все неудобства и смущенья
Их оставляя за спиной.

Опять волна, за ней вторая!
Вот удовольствия венец
Она уже дошла до края
Ещё мгновенье..., всё, КОНЕЦ!

Ах, сладок сей момент! Конечно!
Ты это как не назови
Но видит Бог, она безгрешна.
Настало время..., се-ля-ви!