Кто я?

Танита Чепурова
Когда-нибудь я стану ветром -
Легка, свободна и игрива.
Когда-нибудь придет с рассветом
Любовь. Она неповторима!

Когда-нибудь... А кто сейчас я?
И образ тихо ускользает.
Когда-нибудь не будет завтра,
Сегодня я себя узнаю!

В грозе душевной увижу ветер,
В печали - гладь морской пучины,
В мечтах - луч солнечного света.
Такая у моей души картина.

Фото из интернета