Осенняя любовь

Мила Глущенко
Я познакомилась с тобою в ноябре
Когда на улице и слякоть и поземка
Ты к нам приехал с другом погостить,
А друг твой, оказался братец Ромка.

Роман давно уж с нами не живет,
Его стихия точная наука,
Он много лет в обнимку с ней живет,
Не отвлекает даже близкая подруга.

И вот приехал к нам он снова погостить,
О! Как же дружная семья вся была рада,
А я как током вдруг ударена была,
Твоим каким-то очень теплым взглядом.

Потом все вместе развлекались,веселились,
Мы жарили в лесу осеннем шашлыки,
На озере лесном, катались на байдарке,
Как сон промчались отпуска деньки.

Костер в моей душе не угасает,
Любовь осенняя вокруг все заполняет,
И ветер за окном, и моросящий дождь,
Её ни капельки не остужает