Я в плену листопада...

Елена Валуйская
Я в плену листопада
И небесной лазури,
Небо вновь брови хмурит,
Осень дышит на ладан.

Паучки разлетятся
И померкнут все краски.
Словно кончится сказка...
Капли в снег превратятся,

Заметёт и завьюжит...
Для души те метели,
Словно, звуки свирели,
Если знаешь, что нужен...

  Валуйская Е. В.

   1.11.2015 г.