любовь- это, черт возьми, монополия

Ирина Царёва
А любовь-это чёрт возьми, монополия.
Вне конкуренции и вне правил.
Навсегда? Ну, ловлю на слове я,
Карандаш впишет дату, вот ластик тебе, чтобы подправил.

А любить - это всё же утопия.
Раз взлетел, а на два можешь падать.
Ты не Адам, я не Ева, ты срисован, я-копия,
Ожидай, когда холод нутра не удасться спрятать.

Но хвала небесам, раз целуешь мои ты руки,
И под рёбрами так же трепещет от твоего голоса.
Мир затаскан - вокруг кобели и суки.
И я с ними, но в объятиях моего Логоса.