Любимой

Вадим Романов 1
                Хочу понять за что меня ты любишь.
                Со мной не обрести тебе покой.
                Тебе большого не принес я счастья.
                И не копейки за за моей душой.

                Прошу тебя скажи,открой мне тайну.
                За что ты мне прощаешь всё подряд.
                Ты лишь прижмёшь и нежно поцелуешь.
                И я пойму как сильно виноват.

                Да я совсем не ангел понимаю.
                И по земле не ровно я хожу.
                Но лишь с тобой я чувствую,летаю.
                И полной грудью лишь с тобой дышу.