Порно эра. Красным ломом

Джинн Толик
Паразитными рифмами-спорами,
Своим семенем всуе забрызгал,
На снег повалил мыслей сворами,
В глотку вцепился и выбрызгал
Кровь горячую красных артерий..
Потекла ты не только вверху..
Хочешь тягу мою измеряй -
Руку ниже спусти к паху..
Напою тебя до захлёба,
До проталин на вечном льду.
Будет встреча у нас за гробом?
Ждете Рая, а я не жду!
Если жизнь просто сорт заразы -
Передался нам от отца,
Ты пусти в меня метастазы -
Поршнем морфийного шприца.
Опустись к нулевым деленьям,
Иглу жизни вяжи узлом.
Как цепочка из мелких звеньев
Разрываемся мы потом.
Что вчера жгло - застряло комом,
Мертвым грузом лежит недвижно,
Красным огненным встану ломом -
Пропорю путь для новой жизни.

01\11\15