Затычки в ушах!

Александор Дорошенко
Кругом одни затычки
Везде - в делах, ушах!
Какие там отмычки?
Когда витает прах*
Пытаюсь с Добрым Утром**
Любимым проорать:)
Волшебницам и дурам!
Довольно люди спать.

Разжижен мозг до гели
В ушах - бронежелет!
Наушники в постели,
Мурлыкают свой бред.
Им пофиг крик о боли,
Не слышен "караул"!
Не сладко жить в неволе,
Когда брехни разгул.

Ас помнит себя в детстве,
Кузнечиков, цикад...
Как пели в хоре вместе,
Покинув детский сад...
Спасите! Помогите!
В реке и полынье,
Регрес или развитие?
Душа скрипит во мне.

Решил спросить богиню,
Случайную, в метро...
А там, заборы к Иню,
Ну да, не повезло.
Затычки поголовно!
Закрыт к Душе подход,
Такой рефлекс условный,
На ложь, познал, народ.

* прах как ложь.
** круглосуточное приветствие Утришан:)