Кукловоды не скучали...

Лидия Вакс
Кукловоды не скучали,
развлекались, наслаждались,
оживая чужой жизнью,
направляя людей мысли,
и питаясь плотью чувства,
изменяя чуть искусно.
Выплетая вязь событий:
лишь концов касаясь нитей.
И совсем они не знали,
даже не подозревали,
что верховный кукловод,
им программу задаёт.

 





Автор картины Михаил Хохлачёв