Любовью Дух Святой наполнит

Елена Меньших 2
Кто Слово Божье прославляет
Предназначенье выполняет:
Познать стремится совершенство,
Возможность испытать блаженство.

Ходить в пороке невозможно,
Бог знает истину о нас.
Повиноваться безусловно,
Сегодня - каждый миг и час.

Любовью Дух Святой наполнит,
Даст силы жить и побеждать.
О праведности свято помнить,
И никогда не забывать.

Он дух и тело исцеляет,
И к послушанью призывает.
Лишь Он достоин поклоненья,
Исполните предназначенье.

         ********

01.11.2015.