Трудно сказать, кто больше любил...

Вячеслав Знакомый
Трудно сказать, кто больше любил,
Трудно поверить в несовершенство,
Ночи, что были, не позабыл,
Только вот было ли это блаженство?!
Трудно сказать и трудно решить,
Трудно к вопросам подставить ответы,
Трудно такое с собой совершить
Или озвучить как нужно приметы.
Трудно так сразу. Попробуем? Можно.
Спор о заслугах отбросили дальше.
Трудно так сразу, но в целом - возможно,
Если в словах только честность, без фальши.