Упал самолет

Дела Сердечные
Упал самолёт.
Разбился.
Он больше никогда не взлетит.
А ДУШИ тех
Кто был там
Оторвались от Земли.
И уже не вернутся.

Люди будут искать
Виновных и виноватых
И найдут
Людей
Кого можно осудить.

Но я знаю другое.
На том самолёте летели
217 - детей, женщин, мужчин.
7 - членов экипажа
И Ты
Господь.

Вот и ответь.
Им.
И тем кто ждал их.