А я жду рассвет свой дивный...

Иван Вологжанинов
Почему-то я сегодня потерял ключи от веры.
Лесть, интриги в подворотнях, люди, взгляды, мысли, нервы…
Осень, вроде золотая, если верить острословам,
Хиромантия  пугает… Было всё и всё не ново.
Акватория надежды… призрак, миф… всё просто мимо,
Якорь верный и надежный обратился в пилигрима.
Почему-то догадаться не успел, закрылись шлюзы.
Ожидание нон-стопом в ритме пламенного блюза.
Голос музы, так желанный, не ворвался под софиты,
Одинокий вечный странник не нашёл своей орбиты…
День за днём, за солнцем ливень, время движется к закату,
А я жду рассвет свой дивный и цветного листопада…