Мне не больно...

Иван Вологжанинов
РОМАНТИК

Режь по сердцу без страха и дрожи, отрывайся в последний раз.
Отрывайся, ты можешь, можешь… А мне всё равно… наплевать.
Мне не больно, наркоз всесилен в этом омуте карих глаз.
А пусть будет, считайте, наивен, в этот день, в этот миг и час.
Никуда… никогда… друг от друга. Ты и я – навсегда, навек.
Ты и я. Пусть метель и вьюга, ты и я, наш с тобой побег.
Испытание… жизнь покажет, только точно не для меня.
Каждый  с детства внутри  мечтатель, для себя лишь любовь храня…