Любовь я выдумала снова

Альбина Просмицкая
             Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

     ЛЮБОВЬ Я ВЫДУМАЛА СНОВА.

   Ни в одной молитве не звала.
   Ты пустое место в моей жизни.
   Ни к тебе душою я брела.
   Не в твоем саду срывала вишни.
   А с другим,я исчезала в сказке,
   Уносясь с надеждой в тишину.
   Утопала с ним в любви и ласке,
   Пробуждая чувствами весну.
   Пусть любовь я выдумала снова.
   Чей-то образ мысленно храню.
   Но бежать,лететь к нему готова,
   Незнакомца, кажется, люблю.

   02.07.1970г.