Не такая как все

Нина Вадейша
     НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ.
Ты не ровняй меня, с другими,
Я же совсем не такая как все,
И я не буду бегать за такими,
И не на одной я с ними полосе.

Так зачем себе душу терзаешь,
Все слова твои бьют словно ток,
Ты прекрасно сам это знаешь,
Как не мыслимый бурный поток,

Ты влюбился в меня без оглядки,
За наивность моей нежной души,
Все слова твои были так сладки,
В них ни капельки не было лжи.

Я теперь понимаю немножко,
Становлюсь я к тебе холодней,
Я тебе не жена, не подружка,
Ты не ровняй никогда меня с ней.
Нинуля 01.11.2015г.