***

Тарина Лиат
Что бы такого простого сказать...
Ну что-бы не пафосно и не банально,
Чтоб в душу твою глубоко так вогнать
Иголку с инъекцией понимания.
До дрожи в коленках, до потных ладошек,
Мурашки по телу ползут осторожно...
Любой, кто считает себя таким мудрым
Смолчать он не может - оно не разумно!
Пусть слышат глупцы и внимают пророку,
Без помощи оной сдадутся пороку!
В гиене нещадно гореть им несчастным!
Помочь я обязан им всем - это ясно!

Услышь меня - ты, умудрёный не жизнью,
Не опытом прожитых лет научённый,
Прочёл ты возможно и не одну книгу,
Но смог применить ли ученье не сложное?
Кичиться своими познаньями глупо,
Мудрец никогда свою мудрость не примет,
И может тебе помогли те ученья,
Но это твой путь, не сули его людям.
У каждого право на выбор дороги,
И если сапог не сносил ты другого,
Как можешь учить его направлению!?
Послушай, подумай и отпусти.
Дай людям самим свой урок обрести.