Жизни колесо

Валерий Гурков
Жизни колесо снова закружит
От заката, до рассвета
Я давно потрёпан и не нов на вид
Как и вся моя планета
Да придёт весна, снова расцвету
Пропаду в ночи где-то
Там примну с тобой первую росу
От заката, до рассвета
Обниму зарю, небу улыбнусь
И скажу ему: Ну, здравствуй!
Прогоню я прочь всю тоску и грусть
Прошепчу любви: Властвуй!
Жизни колесо нас с тобой кружит
От заката, до рассвета
И качнёт луна неба монолит
Улыбнётся солнце всем. Летом…






Некрасовка.   01.11.15.