Твори добро!

Михаил Кацовский
Романтик я и утопист...
Но верю: сбудется благое!
Стою под небом, сердцем чист,
И тучи развожу рукою!
   Прошу в хорошее вас верить,
   Сверяя шаг с доброй мечтой! -
   И распахнёт оно нам двери,
   И век наступит Золотой!
Обнимет брат душевно брата,
В слезах простя обиды, ложь -
Откроет Небо свои врата
И ты, простивший всё, войдёшь
   В Обитель Радости и Счастья,
   Под Бога Светлое Крыло!..
   Твори добро, чтоб от ненастий
   Наш мир оно собой спасло!