Твой день

Лариса Зеленевская
    Посвящается Жанне Сёминой
          
                На улице ноябрь стоит бесснежный,
                Деревья голые и серая земля,
                А я тебя целую в щёчку нежно,
                И поздравляю с Днём Рождения тебя.

                Год птицей пролетел с тобою вместе,
                И весть благую он принёс в твою семью,
                Рожденьем внучки - радостным известьем,
                Наполнив ярким смыслом жизнь твою.

                Я пожелать хочу тебе сегодня счастья,
                Здоровья крепкого на долгие года,
                Цветов, улыбок, прочь отгони ненастье,
                Не унывай и будь весёлою всегда!

                09:00  01.11.2015г.