Бард. монопалиндром

Арбер Йамолсен
монолог в редакции
........................

Дайте дуба, дебил! Ад!
Смотри: лев!..
Юмор, тутси...
Тема – сухостой.
И легато в конце
не в зуб – рано-рано.
Типаж, Аркаша, крамола.
Чо, мотив сдер, бард?
Ну ты сажу еще откинь.
«Барин – он, но казна – раба»,
шути, чепуха...
Тю, Шарапов о парашютах?..
«У печи туша – баран» –
законно: ни раб, ни кто еще...
Ужасы, тундра, бред!
Свито мочалом, Аркаша...
Кража: «Питон Арон-арбуз»?..
Венец, но квота: «Гелий – отсох ус»!..
Аметист утром ювелир Том сдал.
И беда будет – «йад»!