Ничему нас жизнь не учит

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Ничему нас жизнь не учит -
Уже головы седые.
Снова к Господу канючим:
"Ты, Любимый, помоги нам!"

Но не слышит нас, сердечных,
У Него свои проблемы.
Слишком время быстротечно
От Адама и от Евы.

Снова пишем эпиграммы,
Обсуждаем эстафеты.
А в душе опять романы
И обертка от конфеты.

Видно, зря несем молитвы
И впустую бьем поклоны,
Если сердце - поле битвы
И не писаны Законы.


01-11-2015