Самайн

Меден Аган
Самайн - девять вечера на часах года.
Осень солнце не часто выпустит погулять.
И зевает, в преддверии зимнего сна, природа,
Не тревожимся - солнце придёт опять!
Мы сжигаем солому - будь чистой пашня,
Чтоб принять грядущего семена!
Брось в огонь удушливый день вчерашний,
Бездна будущих радостей нам дана!