***

Дмитрий Финн
Закурю на кухне крепкого,
Табаку,
Да и выпью что-ли крепкого,
Я чайку.
И смотрю в окно холодное,
По утру.
Небо хмурое, тучи серые,
Не к добру.

Вот ноябрь, осень мрачная.
Быть дождю.
Кружат вороны по над крышами,
И орут.
А за парком у речки слышится,
Чаек крик.
Кто то вверх идёт,
Кто то в сторону...
Я ко дну.